В Коротчаево завершился ремонт т/х «Корабелы Плескунины» и сухогрузных несамоходных барж

На судоремонтной базе АО «Северное речное пароходство» в микрорайоне Коротчаево (Новый Уренгой) завершился ремонт теплохода «Корабелы Плескунины» и сухогрузных несамоходных барж №№ 2354, 2367.

По словам руководителя ОП «СРП-Ямал» Алексея Викторовича Дебкова, особенно надо отметить работу специалистов головного офиса «СРП-Ямал» — Рачковского Виктора Владимировича и Онищука Владислава Александровича, которые своевременно обеспечили необходимыми материалами и инструментами новый судоремонтный участок в Коротчаево для проведения работы.

«Так же огромный вклад в реализацию задачи по смене обшивок корпуса барж и ремонта теплохода «Корабелы Плескунины» внес мастер по ремонту флота Парфёнов Сергей Валерьевич. Именно он на протяжении всего периода проведения занимался организацией работы участка. Несмотря на то что участок в пос. Коротчаево находится на значительном удалении от производственной базы ОП «СРП-Ямал» и других опорных пунктов Северного речного пароходства, все было выполнено точно в срок, в полном объёме. В данный момент суда находятся на плаву, в ожидании начала навигации в том районе», — отметил Алексей Дебков.
Благодарим за фото специалистов-судоремонтников п. Коротчаево!