Проверить спасательно- аварийное оборудование? Это к нам!

В обособленном подразделении Северного речного пароходства в Лабытнангах ОП – «СРП-Ямал» возобновил работу участок по Проверке аварийно-спасательного оборудования.

Как сообщил Сергей Николаевич Кобелин, заместитель руководителя ОП «СРП -Ямал» по ремонту флота, в настоящее время поступили комплектующие, необходимые для перекладки спасательных плотов. За период зимнего судоремонта специалистами участка были проверено спасательное оборудование более чем 50 единиц флота Северного речного пароходства. Кроме того, обслуживание проведено обслуживание по переукладке спасательных плотов 8 единиц флота сторонних судоходных компаний.

Отметим, что  в обособленном подразделении  «СРП-Ямал»  кроме испытания и проверки индивидуальных спасательных средств, предоставляется комплекс услуг по дефектации судовых кабельных трасс устройством «ДИПСЭЛ», осуществляется обслуживание и инспекция надувных спасательных средств (ПНС-МК, ПНС-Р, ПСНЯ).  Проверка гидрокостюмов ГТК и их комплектующих изделий (производства АО «УЗЭМИК» и АО «ИСКОЖ», г. Уфа); Переосвидетельствование, обслуживание и ремонт надутых шлюпок (ПК/PD-520,ПК/PD-420, ПК/PD-380 производства ООО «Производственный комбинат», г. Санкт-Петербург).

Специалисты обособленного предприятия «СРП-Ямал» ПАО СРП  г. Лабытнанги сертифицированы заводами-изготовителями оборудования и имеют Свидетельство о признании.