Северное речное пароходство реализует масштабный проект для строительства объектов Арктической инфраструктуры

Во второй декаде апреля АО «Северное речное пароходство» приступило к выполнению масштабного контракта по заказу ООО «Синарастройкомплект», входящей в многоотраслевой российский  холдинг ГК «Синара».

В настоящее время специалисты обособленного подразделения Северного речного пароходства в г. Лабытнанги ОП «СРП- Ямал» осуществляют приемку трубной продукции с железнодорожного транспорта и размещение ее на площадях хранения.  В работе задействованы портальные краны подразделения «СРП-Ямал»

Как сообщил заместитель руководителя по эксплуатации ОП «СРП-Ямал» Степан Владимирович Степкин, в настоящее время объем отгруженной на хранение трубной продукции составляет 4700 тонн. В весенне-летний период продолжится накопление продукции на площадях хранения «СРП-Ямал». В предстоящий навигационный период трубная продукция  будет доставляться флотом Северного речного пароходства для разработки месторождений Ванкорского кластера.