В Северном речном пароходстве идёт подготовка к летней навигации 2019 года
22.01.2019

Активными темпами ведётся подготовка флота Северного речного пароходства к началу летней навигации 2019 года. На базах технического обслуживания флота проводится ремонт корпусов, двигателей и прочих механизмов, электро- и радиооборудования.

В порту Архангельск, на территории Архангельской ремонтно-эксплуатационной базы флота, находится на ремонте и отстое пять единиц флота: СТК-1020, СТК-1005, Плотовод-694), и две баржи. Для осуществления ремонтных работ подняты НА СЛИП: баржа МП-528 и СТК-1020. Специалисты технических служб пароходства выполняют работы под надзором Российского речного Регистра судоходства.

В ближайшее время сотрудники АО СРП направятся в порт Темрюк для проведения профилактических работ на борту т/х " Сормовский-3068".

О ходе ремонтных работ рассказал начальник Архангельской базы технического обслуживания флота Олег Николаевич Лангавый. Он отметил высокий темп подготовки флота к вводу в эксплуатацию, также особо отметил высококлассную работу специалистов БТО: сварщика -ветерана Москвичёва А. С.,  судового трубопроводчика Леонова В.Л. и дипломированных сварщиков-судокорпусников Бельшева И.Д. и Бушмакина А.Ф., линейного механика Борисова А.Н. и слесарей -судоремонтников Попова В.В. и Насекина С.А.