Сообщение о проведении внеочередного Собрания акционеров
06.04.2021

Полное фирменное наименование Общества:

Акционерное общество «Северное речное пароходство»

Место нахождения Общества:

Россия, г. Архангельск, ул. Розы Люксембург, д. 5.

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Акционерное общество «Северное речное пароходство»  (далее по тексту - Общество) доводит до сведения акционеров, что 09 апреля 2021 года состоится внеочередное общее собрание акционеров Общества.

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров - заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования (дата проведения общего собрания акционеров): 09.04.2021г.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 163069, Архангельская область, г.Архангельск, ул. Розы Люксембург, д.5.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 05 апреля  2021 года.

Владельцы обыкновенных и привилегированных акций Общества имеют право голоса по всем вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. О приобретении размещенных Обществом акций.
  2. Об определении цены (денежной оценки) имущества.
  3. Предварительное одобрение сделок, связанных с отчуждением или обременением недвижимого имущества Общества.

С материалами, предоставляемыми акционерам при подготовке к проведению общего собрания, можно ознакомиться по следующему адресу: 163069, Архангельская область, г.Архангельск, ул. Розы Люксембург, д.5, с 11.00 до 15.00 часов, ежедневно, кроме выходных дней. Акционер - физическое лицо обязан иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Руководитель юридического лица – акционера должен иметь при себе паспорт и оригинал или нотариально удостоверенную копию документа, подтверждающего назначение на должность. Представитель акционера должен иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и доверенность, заверенную должным образом.

С уважением,

АО «Северное речное пароходство»