Соболезнование семье С. К. Калиненко
11.01.2021

Сергей Константинович Калиненко долгое время работал диспетчером в управлении Северного речного пароходства. От имени коллетива предприятия глубокие соболезнования семье усопшего выразил генеральный директор АО СРП С. А. Лавонен:

“Позвольте от имени всего коллектива Северного речного пароходства выразить Вам и всей Вашей семье глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Сергея Константиновича. В Северном речном пароходстве, в котором он долгое время трудился, будут с теплом и благодарностью вспоминать о нём как о замечательном человеке, надежном товарище и ответственном и грамотном специалисте.

Именно на таких людях, как Сергей Константинович, держалась и будет держаться наша повседневная жизнь, и впредь будут строиться надежные профессиональные коллективы, осуществляться сложные производственные процессы. И всегда будут в почёте  порядочность, профессионализм, товарищеское чувство локтя – и все те лучшие человеческие качества, которые были присуще Вашему супругу.

Еще раз приносим Вам самые глубокие соболезнования”.