Северное речное пароходство подтвердило соответствие системы управления МКУБ
09.02.2021

Северное речное пароходство прошло ежегодную проверку  соответствия Международному кодексу  по управлению безопасной эксплуатации судов  и предотвращении загрязнения (МКУБ).

Начальник службы безопасности судоходства Северного речного пароходства Виктор Владимирович Перфильев отметил, что освидетельствование прошло без замечаний.

- Мы долго и тщательно готовились. В этом процессе были заняты восемь служб пароходства. Обновили пакет документов, затем предъявили  Морскому Регистру.

Благодарю специалистов пароходства за подготовку и участие в предъявлении компании на ежегодное освидетельствование по МКУБ , особенно,  капитана-наставника Александра Старшова, заместителя начальника по технической эксплуатации - начальника лаборатории диагностики и теплотехники Евгения Черникова и ведущего  инженера по МКУБ, МОТ, ОСПС Павла Кондратьева.

Они на высоком профессиональном уровне справились с поставленной перед ними задачей, - отметил Виктор Перфильев.

В документе удостоверяется, что система управления безопасностью (СУБ)  судоходной организации освидетельствована и соответствует  международным требованиям.

Соответствие Международному кодексу  по управлению безопасной эксплуатации судов  и предотвращении загрязнения (МКУБ).