Северное
речное пароходство
Год основания 1858
Архангельск
+7 (8182) 608 611
Тюмень
+7(3452)290-390
Заявка на перевозку
Герои навигации 2021 Северного речного пароходства
30.10.2021

Знакомьтесь — Ярков Алексей Александрович, начальник производственного участка Северного речного пароходства на Семаковском газо-конденсатном месторождении (ГКМ), расположенном в акватории Тазовской губы и северной части Тазовского полуострова в Ямало-Ненецком автономном округе.

С 2013 по 2020 год он работал мастером погрузочно-разгрузочного участка в п. Ямбург. С 2020 года возглавляет производственный участок АО СРП на Семаковском ГКМ

Алексей Ярков — потомственный речник. Оба его деда были капитанами речного флота на Иртыше. В 2008 году он окончил Новосибирскую академию водного транспорта по специальности экономика и управление на предприятии транспорта (2008 г.)

Семаковское ГКМ — одно из перспективных и активно разрабатываемых месторождений, где осуществляется строительство автодорог и производственных объектов для газодобычи. Сюда в большом объёме завозятся строительные материалы и техника.

В навигацию 2021 на Семаковское место рождение Северное речное пароходство доставило большой объем материально -технических ресурсов и на производственном участке осуществило перевалку несколько десятков тысяч тонн грузов.

Вот на таком ответственном участке производственного фронта держит оборону - наступление (и руку на пульсе Арктики) Алексей Ярков. Пожелаем ему успешного завершения рабочего периода и скорейшего возвращения домой!

Благодарим за фото Романа Казакова

К другим новостям