Северное
речное пароходство
Год основания 1858
Архангельск
+7 (8182) 608 611
Тюмень
+7(3452)290-390
Заявка на перевозку
Наши герои навигации
24.10.2021

Подходит к завершению навигация 2021 года, и ее героев надо знать в лицо! Знакомьтесь — Андрей Олегович Шмитбергер, диспетчер самого крупного подразделения Северного речного пароходства в п. Лабытнанги

Лабытнанги — город в Ямало-Ненецком автономном округе расположен к востоку от склонов Полярного Урала на границе умеренного и субарктического климата, где царит вечная мерзлота. Название Лабытна́нги переводится с языка хантов — «семь лиственниц» — возник как селение хантов,

 

В Лабытнанги – в грузововом порту на левом берегу реки Оби расположено одно из крупных подразделений Северного речного пароходства.

Мощности портового участка позволяют осуществлять прием грузов с автомобильного и железнодорожного транспорта, производить перевалку на водный транспорт, а так же перевалку по схеме “судно-судно”, “судно-берег”. Имеется возможность мобилизации крановой механизации повышенной грузоподъемности.

С 2019 года главным диспетчером структурного подразделения АО СРП в Лабытнанги является Андрей Олегович Шмитбергер.

Его огромный опыт работы в водной отрасли — 42 года! - безусловно, гарантия стабильной и безаварийной работы флота на таком обширном и сложном производственном участке как обособленное подразделение «СРП -Ямал».

Андрей Олегович Шмитбергер— выпускник Омского речного училища, затем - Новосибирского института инженеров водного транспорта. В его послужном списке — работа штурманом на Омском судостроительном заводе, капитаном в Иртышском бассейне, начальником грузового района Омского речного порта, директором по эксплуатации в порту Коротчаево (Новый Уренгой).

В эти дни подходит к завершению его 42 навигация! Пожелаем Андрею Олеговичу хорошо отдохнуть в зимний период и с новыми силами продолжить свой достойный труд!

Благодарим зв фото Романа Казакова.

 

К другим новостям