Коллектив Северного речного пароходства принял участие в благотворительной акции
21.01.2019

В преддверии Нового года сотрудники пароходства собрали подарки многодетным, малообеспеченным семьям и детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями. Все подарки были доставлены до адресатов добровольцами-волонтёрами, переодетыми в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

- Новый год прекрасный праздник, когда мы все заботимся о своих близких и дорогих людях, готовим подарки к Новогоднему празднику. Но новогоднее чудо приходит не ко всем в дом. В силу обстоятельств некоторые наши соотечественники ограничены в возможностях подарить радость своим родственникам и дорогим людям. Поэтому коллектив Северного речного пароходства подключился к этой замечательной акции, проводимой близкими нам по духу архангел огородцами во главе с инициатором Светланой Корытовой, - пояснила заместитель генерального директора АО «Северное речное пароходство» Ольга Крыгина.

Руководитель АО СРП поблагодарила всех сотрудников пароходства, кто нашел возможность принять участие в благотворительной акции и подарить радость детям.Все подарки были доставлены до адресатов добровольцами-волонтёрами, переодетыми в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

- Новый год прекрасный праздник, когда мы все заботимся о своих близких и дорогих людях, готовим подарки к Новогоднему празднику. Но новогоднее чудо приходит не ко всем в дом. В силу обстоятельств некоторые наши соотечественники ограничены в возможностях подарить радость своим родственникам и дорогим людям. Поэтому коллектив Северного речного пароходства подключился к этой замечательной акции, проводимой близкими нам по духу архангелогородцами во главе с инициатором Светланой Корытовой, - пояснила заместитель генерального директора АО «Северное речное пароходство» Ольга Крыгина.