Флот Северного речного пароходства продолжает нести трудовую вахту
03.04.2020

Флот Северного речного пароходства продолжает нести трудовую вахту, работая в различных морских районах.

Так,  т/х «Сормовский 3063» своевременно доставил груз, согласно условиям договора перевозки  - гранулы сельско-хозяйственного назначения,  в порт Фамагуста (Кипр).

Как рассказал капитан т\х «Сормовский 3063» Андрей Деменьшин, выгрузка производилась с незначительными остановками, ввиду ограничительных мер предпринятых правительством Кипра и связанных  с эпидемиологической ситуацией. Ограничения коснулись, помимо прочего, свободного передвижения людей и транспорта.

По словам капитана «Сормовского 3063», команда теплохода с пониманием относится к сложившейся ситуации. На судне действуют особые санитарные правила в связи с объявленной как на Кипре, так и в России эпидобстановкой.

В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья моряков передвижения  членов экипажа на судне строго регламентируются.

На борту т/х «Сормовский 3063» установлены санитарные защитные средства,  регулярно проводится влажная уборка судовых помещений , обработка дезинфицирующими растворами поверхностей, поручней и.т.д. Все члены команды обеспечены защитными масками, перчатками, санитайзерами. Судовой экипаж снабжен достаточным запасом

питьевой воды и провизии.

По окончании выгрузки, теплоход  Северного речного пароходства получит очередное рейсовое задание и продолжит выполнять производственные задачи.

Желаем экипажу т/х «Сормовский 3063» попутного ветра, благополучной погоды и скорого возвращения в родные воды!