“ТНГ-Юграсервис” направило благодарственное письмо ПАО СРП
17.12.2017

Руководство ООО “ТНГ-Юграсервис” направило благодарственное письмо в адрес генерального директора ПАО «Северное речное пароходство» Сергея Лавонена.

В письме, в частности, говорится:
«Выражаем Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в оказании высокачественных услуг по доставке водным видом транспорта грузов нашей компании.

Особенно хочется отметить индивидуальный подход, оперативность принятия решений и гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Надеемся и в будущем на Вашу надёжность и высокую репутацию. Желаем успешного развития и процветания!» - отметил в письме директор ООО “ТНГ-Юграсервис” Айрат Гафиятов.

ООО «ТНГ-Юграсервис» проводит сейсморазведочные работы 2D и 3D в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком Автономных Округах Тюменской области.Полевые партии ООО «ТНГ-Юграсервис» выполняют работы в сибирской тайге, незамерзающих болотах Приобъя и приполярной тундре. Двадцать с лишним лет компания работает в в условиях Крайнего Севера. Компания обладает уникальным опытом, внедряя и осваивая различные виды специального оборудования, подготавливая квалифицированные кадры.